Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Personal ist außerordentlich nett, es wird versucht alles möglich zu machen. Bei der Ankunft wurde uns gleich die Anlage gezeigt und Tips gegeben. Bei jeder Begegnung mit Angestellten wird mal freundlich gegrüßt und zwar so, dass es nicht aufgesetzt wirkt. Im Restaurant sind umfangreiche Hygienemaßnahmen umgesetzt. Es stehen überall Spender mit Einmalhandschuhen, Tüchern und an den Tischen stehen zusätzlich Desinfektionsflaschen. Jeder Tisch wird nach Benutzung desinfiziert. Gläser dürfen nur einmal aufgefüllt werden und danach nimmt man neue. Überall wird im Restaurant darauf geachtet, dass Masken getragen werden. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Anlage selber ist sehr weitläufig, daher gibt es auch einen shuttle Service, wenn man nicht immer laufen mag. Dieser kommt gefühlt ständig. Überall sind Olivenbäume, da die Anlage sehr neu ist, müssen die natürlich noch wachsen. Alles ist sehr liebevoll angelegt. Abends kann man einen sundowner auf der Klippe an der Bar nehmen und auf der Lounge oder auf dem Rasen sitzen. Das hat uns besonders gut gefallen. Der Blick von hier aufs Meer ist ein Traum! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Helles freundliches, modern eingerichtetes Zimmer. Weiß mit dezentem Gold an den Lampen, Bildern und Kissen. Ganz dezent alles. Gute Betten
Ein Traum, qualitativ hochwertige Speisen. Tischweine sehr gut! für Tischweine. Es gan nichts zu verbessern. Wechselndes Angebot mit natürlich landestypischen Spezialitäten. Schneller Service im Restaurant! Wir saßen fast immer alleine am Tisch, wegen Corona sehr angenehm!
Sehr aufmerksam! Unaufdringlich. Meine Tochter hatte Geburtstag und es wurde ihr ein Präsenttütchen gebracht. Drei Mal kam jemand vorbei weil wir immer unser "nicht stören Schild " an der Tür hatten. Es wurde also nicht ignoriert, aber trotzdem versucht meiner Tochter eine Freude zu machen. Ist gelungen!
90 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Viele Sportangebote. Viele Kurse, Tennis, Yoga, Radtour. Wassersport war nicht möglich, aber wird bestimmt noch hinzukommen, da der Wind am Strand dazu einläd. Entertainment war klasse, man gibt sich viel Mühe bei den Shows, diese sind abwechslungsreich. Wir hatten die Jubiläumswoche erwischt und natürlich doppelt Glück
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der südlichsten Stadt Europas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021