Maria (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank für die tolle Zeit, macht weiter so.

Es war eine super schöne Zeit und wir könnenden nur „Danke“ sagen, weil vor Ort wirklich ein super Job gemacht wird. Das Personal war immer freundlich, offen und bemüht. Wir hatten einige stürmische Tage, Regen, Sonne und Gewitter, aber es kam nie Langeweile auf und wir haben viele nette andere Gäste kennengelernt. Das Essen war immer nett angerichtet und reichlich vorhanden. Zweimal haben wir zum Abendessen Witterungsbedingt nicht auf der Terrasse sitzen können, das war aufgrund der Lautstärke im Innenbereichen nicht sehr gemütlich. Leider sorgte der Wind dafür, das der Pool an einigen Tagen recht frisch war. Die Anlage ist sehr weitläufig und manchmal hat man Pech, wenn der Shuttle in die entgegengesetzte Richtung fährt (ich fand es aber absolut nicht störend). Am Abreisetag hatten wir um den Transfer unserer Koffer zur Rezeption gebeten, das hat auch reibungslos geklappt. Unsere siebenjährige Tochter hatte im Kidsclub soooo viel Spaß, es war immer eine tolle Aktivität für sie dabei.

• Eigentlich haben wir immer ein Familienzimmer, aber leider war die Kategorie schon ausgebucht. Mit unserem Doppelzimmer mit Meerblick waren wir sehr zufrieden. Es war ruhig und alles in Ordnung. Wir hatten das Zimmer 284 in der oberen Etage gelegen und im Kellerbereich stehen in dem Block eine Waschmaschine, ein Wäschetrockner, zwei Wäschekörbe, ein Wäscheständer ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Waschmittel sollte man selbst mitbringen.

• Gut
  • Es hat immer super geschmeckt. Klar wiederholt sich die Auswahl des Essens, aber es war immer reichlich Auswahl.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist mit Kind recht lang, aber das war uns ja vorher schon bekannt und wir werden trotzdem wiederkommen😉 wir haben die ganze Zeit nur in der Anlage verbracht, weil wir uns einmal, richtig entspannen wollten, darum können wir zu der Lager weiter nichts schreiben.

Der Fitnessraum ist gut eingerichtet, es gibt reichlich Auswahl an Kursen. Die,Massagen waren sehr gut, die haben wir reichlich in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns eine super schöne Zeit hattet und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt. Dein Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich an all unsere Kollegen und Kolleginnen weiter. Deine Anregungen nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße von der schönen Insel Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2021

Offizielle Hotel Homepage