- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war noch nie nach einem Urlaub derart gerädert.... In diesem Club herrscht eine unvorstellbare Lärmkulisse und das rund um die Uhr! Es gibt eine unglaublich laute Dauerbeschallung der Animation, Abendprogramm bis spät in die Nacht (fängt idR erst kurz vor 22 Uhr an!), dem man akustisch nicht entkommen kann und seeeeehr viele Familien mit ständig schreienden Kindern und dazu noch oft ein derart abartig krasser Wind, dass die ganze Nacht die Wände wackeln (ja, wirklich!). Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier wirklich komplett falsch. Dazu dann noch die abschreckende Umgebung aus toter Landschaft und Bauruinen und das Grauen ist komplett.
pro: - sauber, -ok viel Platz, -sehr gute Internetverbindung, -wer will deutsches Fernsehen - sehr bequeme Betten contra: -Der Kühlschrank der Mini-Bar wirkt quasi wie eine Heizung - genau das, was man bei den Temperaturen braucht! - Die Zimmertüren schließen sehr unzuverlässig. Mit Pech geht man, ohne dass die Tür zu ist. Außerdem muss man immer mit großem Schwung und Getöse die Tür ins Schloss fallen lassen, damit die Tür schließt, was natürlich ganz toll ist für die Nachbarn. - Wie oben schon erwähnt: WAHNSINNIG LAUT ALLES! Selbst mit Ohrstöpseln hab ich keine ruhige Minute gehabt...
pro: - Ab und an gab es nette frische Säfte contra: - Essen war enttäuschend. Hatte was von Kantine. Ab und zu mal war etwas netteres zu haben (meist draußen), aber in der Regel gab es große Häufen an einfachen Gerichten. Und manche Sachen waren wirklich schockierend schlecht, vor allem bei den Getränken und Desserts, wo das meiste, was mit Früchten zu tun haben sollte, billigstes, künstlich aromatisiertes Zuckerzeug war. Und das in dieser Preisklasse! Da kann man nicht mal echten Orangensaft auffahren?!? Unglaublich. - Leider war es im Hauptrestaurant, obwohl der Service bemüht war, häufig einfach nur widerlich dreckig. Es gab da erschreckend viele Familien, die ihren Kindern wirklich das unfassbar unverschämteste Verhalten durchgehen haben lassen zB mit Essen durch die Gegend schmeißen, gerne auch mit Ketchup auf die Polstemöbel etc. - Wie auch sonst überall, war es im Hauptrestaurant unangenehm laut - Die Taverne war viel zu klein. 6 mal da gewesen 1 mal einen Platz bekommen! - Obwohl das Hotel ja in erster Meeresreihe ist, sieht man vom Hauptrestaurant aus nichts davon. Ist mir völlig unklar, warum man das architektonisch so gelöst hat. - Die Wellfit-Speisen waren auch ein Witz. Gedünstetes Gemüse ohne alles, blanker Reis und idR eine Pfanne Pampe.
Pro: Mitarbeiter überwiegend freundlich Contra: Es gibt nur ein paar wenige Parkplätze, wenn mal voll gebucht ist, werden die Leute ihre Mietwagen 10 Fuß-Minuten entfernt an der Straße parken müssen!
Vermutlich die hässlichste Ecke der ganzen Insel. Hat mich an eine Straf-Kolonie erinnert. Die Landschaft an sich ist dort schon sehr tot, ohne irgendeine Form von pflanzlichem oder tierischem Leben und die Menschen haben es dann nicht direkt besser gemacht: Das Hotel ist umgeben von endlosen Bauruinen, Bausünden, Bauschutt und anderem Grauen. Ganz ehrlich, es gibt dort NICHTS was irgendwie die nette griechische Atmosphäre bietet, die man sich von einem Urlaub doch wünscht. Wer ein bisschen was nettes sehen will, brauch auf jeden Fall einen Mietwagen und den Willen weit zu fahren..... Privatstrand an sich eine gute Sache, leider heizen sich die schwarzen Steine aber extrem auf, sodass es wie in einem Backofen ist und der Strand fällt wirklich SEHR steil ins Meer ab, sodass man schon fast rein- und rausklettern muss. Wasser is dafür immer schön klar und sauber. Seeeeeehr weitläufige Anlage ohne einen Streifen Schatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um dein Feedback zu erhalten. Dies bedauern wir sehr, da diese Möglichkeiten uns hier vor Ort gegeben sind. Da unsere Anlage etwas weitläufiger ist, bieten wir den ganzen Tag durchgängig unseren Shuttle Service an, welcher ununterbrochen hin und her pendelt. Der ROBINSON Club Ierapetra ist ein "For All" Club, in welchem sowohl alleinreisende, Paare, als auch Familien mit Kindern herzlich Willkommen sind, es gibt allerindgs auch "Adults only" Clubs. Das wir hier einen wunderschönen Kieselstrand haben, ist ebenfalls auf unserer Clubbeschreibung zu lesen, daher haben wir überall am Strand Holzmatten, um den Weg ins Wasser und aus dem Wasser angenehmer zu gestalten. Wir legen sehr hohen Wert auf ein qualitativ hochwertiges Essensangebot, welches täglich in unseren Restaurants zu genießen ist. Sauberkeit und Hygiene wird bei ROBINSON groß geschrieben und gerade in der aktuellen Situation werden alle erforderlichen Maßnahmen ausnahmslos umgesetzt, weshalb der Hygienestandart nochmals angehoben wurde. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht deinen Vorstellungen entsprach und wünschen dir weiterhin nur das Beste. Herzliche Grüße und bleib gesund, dein ROBINSON Club Ierapetra Team 2020