- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich sind seit Jahren Clubreisende. Meistens buchen wir Aldiana, doch dieses Jahr haben wir uns entschieden ins Robinson zu gehen. Wir waren sehr enttäuscht. Das einzige positive waren die Zimmer, die sehr neu und hochwertig ausgestattet waren. Wir waren vom 30.10. bis 6.11.21 im Club. Im Einzelnen: Bis auf einen einzigen Tag ( Galaabend ) gab es jeden Abend mehr oder weniger das gleiche Essen. Das Essen schmeckte aber es war einfallslos und langweilig. Vieles war einfach in Edelstahlwannen präsentiert. Als Vegetarier hat man sich mit verkochtem Gemüse, Kartoffeln und Tsaziki über Wasser gehalten. Alles sehr deutsch. Die Clubapp entpuppte sich als Stresskatastrophe pur. Man muss am Abend vorher ( ab 19.00 ist die App offen ) seinen Sport buchen. Die Plätze sind innerhalb von wenigen Minuten weg, wenn man überhaupt auf die Seite kommt. Hatte man dann einen Platz gebucht, musste man schon sehr zeitig da sein, sonst sind die Plätze von "Nichtbuchern" belegt. Kein Trainer*in hat sich darum gekümmert. Es gab an 6 Abenden 2 Shows. Ein Clubgefühl kam nicht auf. Handtücher, die ich eindeutig noch mal benutzen wollte, wurden trotzdem ausgetauscht. Den Vergleich zum günstigeren Aldiana muss letzterer nicht scheuen. Wir sind am Ende nicht mal gefragt worden, ob wir mit allem zufrieden waren. Darüberhinaus wird es einem sehr schwer gemacht, ein Feedback abzugeben ( nur wieder über eine zusätzliche App ). Alle Angestellten waren sehr freundlich. Da gibts nichts zu meckern. Das war das letzte Mal Robinson.
Zimmer sehr groß und schön ausgestattet. Gute Matratze.
Kantinenatmospäre in weiß. Wenig Abwechslung beim Essen. Sehr deutsche Küche.
Viele junge Leute, die meist überfordert waren und wenig auf den Gast eingegangen sind. ( Teflonmentalität )
1,5 Stunden mit dem Bus
Fitness kaum möglich. Stressiger Buchungsaufwand. Zu wenig Angebote bei ausgebuchten Hotel. Entertainment war kaum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir bedanken uns für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Unser Team hatte jederzeit ein offenes Ohr bezüglich Anregungen, Wünsche sowie Feedback für dich. Wir wünschen weiterhin alles Gute und verbleiben mit Sonnigen Grüßen, dein Team des ROBINSON Ierapetra.