Das Hotel ist super schön. Wir wurden super freundlich vom Eliza empfangen und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Der Robinson Ierapetra ist super modern und extrem vielseitig. Wir haben und super wohl gefühlt und wollten gar nicht wieder fahren. Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie.
Auch die Zimmer hatten alles was man sich nur wünschen kann. Ein super schönes Bad, Balkon und extrem große Schränke. Die Zimmer waren einfach wunderschön, modern und gemütlich.
Das Essen war erstklassig, sowie der Service im Restaurant. Die Auswahl war sehr groß und vielseitig. Wir waren auch hier super zufrieden. Auch die Mitarbeiter an der Bar sind super freundlich.
Mit Fragen und Wünschen sind die Robins einem super toll entgegen gekommen, die auch immer ein Lächeln im Gesicht hatten und mega freundlich waren. Ein ausgezeichneter Service war vorhanden!
Der Robinson Ierpetra liegt ca 80 min vom Flughafen entfernt. Die Lage ist echt klasse, da super viele schöne Orte in der Nähe sind.
Die Freizeitangebote waren echt toll. Ob tolles Aqua Gymnastik mit den Well-Fit Mädels oder auch mal mit Felix, das Tennisangebot mit Martin, Yannik, Martin und Cat oder auch die Programme von Entertainment, war für uns alle immer was dabei. Unser Tochter war super begeistert vom Roby Club, unter der Führung von der Familiencheffin Kathi und der Stellvertretung Nikki. Die Mädels geben sich extrem viel Mühe und sind super freundlich vom Roby Club. Das Highlight von meiner Tochter war die Kindershow. Das war wirklich etwas ganz besonderes in unserem Urlaub. Die Shows waren einzigartig. Aber auch Felix hat einen tollen Job gemacht bei den ROBs. Die Programme auch dort waren sehr vielseitig. Wir haben zudem tolle Gespräche mit Laura, Marie, Felix und Maariyah an der Bar geführt. Wir hatten eine extrem schöne Zeit im Robinson Ierapetra und kommen immer gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo, wir bedanken uns für deine Bewertung. Schön, dass du und deine Familie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra