Ein Wunderschön gelegener Robinsonclub der alles bietet was man sich für einen erholsamen zufriedenen Club Urlaub wünscht .
Die Zimmer sind Modern geschmackvoll luxuriös und gemütlich eingerichtet mit genügend Schränken für viel Stauraum . Die Betten waren sehr bequem .Wir hielten uns gerne im Zimmer auf wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer.
Das Essen war frisch abwechslungsreich und lecker . Wirklich sensationell waren die traditionellen griechischen warmen Gerichte und die kalten griechischen Kleinigkeiten die immer zusätzlich am Büffet bereit standen .
Das Team war sehr motiviert zuvorkommend, herzlich ,freundlich und ließ keine Wünsche offen. Da der Club sehr groß und weitläufig ist wurde ein Shuttle im Golfcar angeboten den wir sehr gerne genutzt haben. In der Boutique konnte man sehr lange rumstöbern dort gab es herrliche Strandkleider und viele andere tolle Dinge die Beratung war sehr herzlich und kompetent das lud zum verweilen und anprobieren ein. Wir fanden das Robinson das Hygienekonzept gut umgesetzt hat. Wir fühlten uns sicher und geschützt in den geschlossen Räumen und im Restaurant dort herrscht Maskenpflicht am Büffet es gab zusätzlich Handschuhe und überall stand Desinfektionsmittel bereit .
Die Anfahrt dauert ca. 1.5 Stunden man kann aus dem Bus die Natur bestaunen . Dadurch geht die Zeit schnell um . Das kleine Örtchen Ierapetra ist in der Nähe vom Robinsonclub da kann man wirklich toll Flanieren und Essen gehn.
Wir hielten uns meistens am Meer auf das Wasser war glasklar und das besondere waren die Steine sie waren sehr weich geschliffen, dass war sehr angenehm und man hatte nicht das Problem den Sand überall kleben zu haben .Die Poolanlagen sind mega!Man fand für jedes Bedürfnis ein Plätzchen ob wir die Ruhe suchten oder doch lieber Aktion haben wollten !Die Wasserrutsche war das Highlight für unseren Sohn .Toll fanden wir auch das man an der Info rund um die Uhr Handtücher holen durfte soviel man brauchte ohne diese lästigen Handtuchkarten .Auch die Tatsache das es überall aufgestellten Boxen gab wo man die benutzen Handtücher rein werfen konnte. Es war zu heiss für Sport. Aber wenn man wollte hätte man viele Sportliche Aktivitäten nutzen können von Tennis über Fußball bis zum Gruppen Training. Das Wellness Angebot ist sehr weiterzuempfehlen die Massagen waren die pure Entspannung. Der Robbyclub ist super , sehr groß und unser Sohn hat sich sehr Wohlgefühlt und es hat ihm Spaß gemacht .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | J |
Liebe Jacqui, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kreta besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Süden Kretas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021