Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Robinson für Jedermann

Sehr moderner und stylischer Robinson Club. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Blick aufs Meer traumhaft. Die verschiedenen Pool / Strand Bereiche erfüllen die individuellen Ansprüche für jede Zielgruppe - ob mit kleinen Kindern, als Paar oder mit Freunden. Das Abendprogramm war auf sehr hohem Niveau und haben uns begeistert. Vielen Dank auch nochmal an die Gästebetreuung (insbesondere an Isabelle), die uns jeden Wunsch erfüllt hat und ein neues Vorbild für unsere Töchter geworden ist! Zu beachten ist wie hier bereits mehrfach erwähnt der teils orkanartige Wind. Zudem fährt der Shuttle Service leider sehr unregelmäßig, sodass wir teilweise 20 Minuten von einem bis zum anderen Ort laufen mussten. Das ist insbesondere mit Kindern und bei der Hitze suboptimal und sollte verbessert werden. Dennoch können wir den Robinson Club durchweg weiterempfehlen und kommen hoffentlich bald wieder. Danke!

• Sehr moderne und großzügige Zimmer. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs sind die Zimmer im Ierapetra traumhaft

• Gut
  • Der Restaurant Bereich wirkt unser Meinung nach leider etwas steril, was womöglich an der modernen Optik liegt. Essen war lecker und vielseitig. Unsere Töchter waren insbesondere von dem leckeren Nachtisch begeistert. Großes Lob auch an die sehr freundlichen Kellner

• Ihr seid spitze! Immer für ein Lächeln und eine Unterhaltung zu haben. Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt - Danke!

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne leiten wir das positive Feedback auch an unsere ROBINS weiter. Unser Shuttle fährt im 20-Minuten-Takt durch die Anlage. Obwohl dies keine Katalogleistung ist, versuchen wir mit unserem Shuttle-Service die weitläufige Anlage für unsere Gäste so frequentiert wie möglich abzudecken, damit sie so schnell und bequem wie möglich an ihr Ziel kommen. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und werden dieses auch in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kreta besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage