Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
WIR werden wieder kommen!

Der neue Robinson Club auf Kreta ist mehr als gelungen. Eine tolle Anlage zum Verlieben, Wohlfühlen und Genießen. Gratulation dem gesamten Team für einen sehr gelungenen Start trotz der bekannten Corona-Umstände.

• Ich war sehr überrascht über die Einrichtung unseres Zimmers/unserer Suite. Weiße Möbel mit goldenen Accessoires. Sehr gelungen und passt wunderbar zur Gesamtanlage und zu Kreta. Die Einrichtung mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, 2 Badezimmern und einer kleiner Terrasse haben wir sehr genossen. Geschlafen haben wir trotz einiger Windnächte immer sehr gut.

• Das Gastronomie-Angebot war trotz der Corona-Situation (keine Selbstbedienung am Buffet) sehr gut. Jeden Tag hat man gespürt, dass die Mannschaft ihr Bestes gibt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Uns hat es jeden Tag geschmeckt - einfach super. Das Getränkeangebot war ebenfalls ausreichend und sehr gut. Am Abend hat es uns immer sehr gut auf der Weinterrasse gefallen. Gern möchte ich auch das Spezialitätenrestaurant hier besonders erwähnen - ein solches habe ich noch nicht besucht und war neben dem extravaganten Ambiente extrem über die Anrichtung der Speisen überrascht. Sehr zu empfehlen - ist ein absolutes Highlight. Geschmeckt hat es natürlich auch sehr gut.

• Großes Kompliment an das gesamte Team. Der Service war von allen einfach nur toll - zu jedem Zeitpunkt sehr aufmerksam, immer freundlich, zuvorkommend - einfach nur "WOW" und weiter so!

• Anreise vom Flughafen in ca. 1,5 Stunden. Die Fahrt ist angenehm, da man einige schöne Ecken von Kreta schon auf der Fahrt bewundern kann. Die Lage der Clubanlage ist phantastisch. Die Clubanlage selbst ist sehr weitläufig, großzügig, hell, modern (schick) und sehr sauber. An manchen Tagen hat es etwas stärker gewindet - da haben wir den Shuttle innerhalb der Clubanlage sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Auch in diesem Bereich ein großes Kompliment an das gesamte Team. Das Fitnesscenter war großartig - viele neue Geräte, großzügig und modern eingerichtet. Das Kursangebot war täglich sehr gut - abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen sind sehr schön. Den Spa habe ich auch besucht - tolles Team, tolle Behandlungen - ob Beauty oder Massage. Ich habe alles sehr genossen. Der Spa hat selbst auch einen Pool - aus meiner Sicht ein kleiner Geheimtipp - einfach nur traumhaft schön und zum genießen. Der Spa selbst ist sehr großzügig und sehr schick eingerichtet. Ja und Entertainment gab es trotz der Corona Situation auch - "Hut ab" an das gesamte Team - dieses sprühte vor Begeisterung - egal was geboten wurde - vom neuen Clubtanz, neu einstudierten Shows, Jekami und vieles mehr - das Team hatte Spaß & die Freude - das hat man zu 100% gespürt - es hat einfach nur Spaß gemacht, zuzuschauen, zu klatschen und oder mitzumachen. Macht bitte weiter so! Ihr könnt alle sehr stolz auf Euch sein!

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2020

Offizielle Hotel Homepage