Doc (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nicht mehr gehen….

Leider nur wenig Robinsonfeeling. Das Essen war auf Kantinenniveau. Schlecht gewürzt, Auswahl im Verhältnis zu anderen Robinsonclubs mäßig. Ungeschicktes Küchenpersonal. Zimmer sehr schön. Sportmöglichkeiten waren gut. Unfreundliches Personal im Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Doc

Hallo Doc, wir haben Deine Bewertung erhalten. Dankeschön. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Zimmer gefallen haben und das Sportangebot auch ansprechend für Dich war. Deine Kritik ist bei uns angekommen und gerne möchten wir wie folgt darauf antworten: Wir arbeiten sehr akribisch und achten täglich auf ein unbeschwertes, freundliches Miteinander, um so das ROBINSON Feeling vorzuleben. Unser F&B Team hat sehr gute Resonanzen erhalten in der Vergangenheit und wir sind uns sicher, dass wir eine gute Abwechslung am Buffet präsentieren. Zudem achten wir stets auf qualitativ hochwertige Produkte, damit die Gäste schöne und leckere Momente im Restaurant genießen können. Wir senden Dir freundliche Grüße von der Insel und freuen uns auf ein Wiedersehen, damit auch Du Dich von uns überzeugen lassen kannst. Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage