Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würden wir weiterempfehlen!

Gut

Eine sehr schöne Anlage und doch nicht so weitläufig wie anfangs gedacht. Extrem freundliches Personal, super Service und absolut Kinderfreundlich.

• Sehr schöne Zimmer und alles da was man benötigt. Wir hatten leider Probleme mit der Klimaanlage und das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, die nicht fest miteinander verbunden sind und so immer wieder verrutschen. Das ist recht nervig.

• Das Hotel bittet zusätzlich auch Vegane Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist doch zu weit entfernt vom Flughafen. Man fährt mindestens 1,5 Stunden, ja nach Verkehr vielleicht auch länger. Die „Daybeds“ am erwachsenen Strand kosten 50,00 € am Tag, das finde ich nicht ok.

Von Fußball, bis Tennis und Paddel ist alles geboten. Es gibt ein Fitnessstudio und Kurse für Yoga, Pilates oder Cycling etc…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch als Familie bei uns wohlgefühlt habt und unsere Anlage, den Service sowie das vielseitige Sportangebot genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team euch so positiv aufgefallen ist – das Lob geben wir gern weiter! Danke auch für dein Feedback zur Entfernung vom Flughafen und zu den Daybeds am Erwachsenenstrand. Wir nehmen das sehr ernst und prüfen, wie wir hier nachbessern können. Auch die Hinweise zu eurem Zimmer – insbesondere zur Klimaanlage und dem Bett – geben wir intern weiter, damit solche Dinge in Zukunft schneller behoben werden können. Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen würdest – vielleicht sehen wir uns ja bald wieder! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage