Sehr freundlicher Empfang, moderner Stil, schönes und sauberes Zimmer. Tolles Team beim Entertainment und im Service.
Schönes modernes Zimmer in Poolnähe, alles sehr schnell zu erreichen. Feine Betten, guter Schlaf.
Sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Büfett. Jeder findet hier etwas feines.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant, Info Point oder Entertainment.
Fahrt vom Flughafen Heraklion ca 1,5 Stunden mit dem Bus oder Taxi.
Wassergym war genau richtig und abwechslungsreich durch verschiedene Trainer. Das Abendprogramm und die Shows sind sehr professionell, richtig tolles Entertainment. Tolle Tanzeinlagen bei der „White Night“. Der Spaß bei allen Mitarbeitern überträgt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen lieben Dank für deine schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns vom ersten Moment an so wohlgefühlt hast – vom freundlichen Empfang über das moderne Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen. Besonders schön ist auch dein Lob an unser Entertainment- und Service-Team – das geben wir natürlich mit einem großen Lächeln weiter! Dass dir unsere Wassergymnastik und die abendlichen Shows so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ganz besonders. Gerade Events wie die „White Night“ leben davon, dass unsere Teams mit so viel Freude dabei sind – umso schöner, wenn das direkt auf unsere Gäste überspringt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Ierapetra begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Sonnige Grüße aus Kreta dein ROBINSON Ierapetra Team 2025