Anna (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal

Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist neu und sehr schön gestaltet. Sehr schick und modern! Alles wird dort sauber gehalten, und auch die Mitarbeiter des Clubs sind alle super nett :) Dadurch, dass der Club relativ weitläufig ist, verteilen sich die Gäste über die ganze Anlage, sodass man auch mal gut die Ruhe genießen kann und nicht alle Leute auf einem Fleck sind.

• Sehr neu, groß, modern und schick. Super schön!

• Gut
  • Die Weinterrasse ist wunderschön und ruhig. Es gab eine große Auswahl an Speisen-für jeden ist etwas dabei.

• Die Wünsche, die man angesprochen hatte, wurden umgesetzt. Das ganze Personal war immer super nett, und hat sich um alles bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Dadurch, dass es aber ein so schöner Club ist, wo ich immer wieder hinfahren würde, lohnt sich die Fahrt definitiv :)

Es gab super viele Sportangebote, wie zum Beispiel Fußball, Beachvolleyball, Yoga, tanzen, Aqua Fitness, Cycling und noch vieles mehr. Für Groß und Klein gab es zu jeder Zeit passende Angebote. Auch wenn man mal keine Lust auf Sport hat, kann man den Urlaub sehr gut genießen und in Ruhe zum Beispiel am Strand oder am Pool relaxen. Für die kleineren und auch für die jugendlichen gibt es passende Angebote und Betreuung in deren alter. Bei den Robs machen Felix und Malcolm ihren Job echt gut und haben sich viel Mühe gegeben. Ich war letzte Woche zum zweiten Mal dort, dabei hat sich meine gute Erfahrung aus dem Sommer bestätigt. Wünsche für das Programm wurden angenommen und umgesetzt. Das Programm war sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei, ob man gerade lieber Sport machen möchte oder ob man es etwas ruhiger angehen möchte. Beide waren sehr motiviert bei der Arbeit und haben die Programme wirklich gut geleitet und durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage