Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
wunderschöne Anlage zum Verlieben :-)

Das wunderschöne Hotelareal liegt ca. 1,5 Std. von Heraklion entfernt. Es ist über einen Hügel verteilt und bietet wirklich für jeden etwas. Tolles Personal, tolle Lage. Um von A nach B zu kommen, fährt ein Shuttle. Mittags kann man in der wunderschönen Taverne essen. Der Wellnessbereich ist sensationell mit einem wunderschönen Infinity-Pool.

• Sehr große Doppelzimmer, tolle Suiten. Wir haben toll geschlafen dank der großen Betten. Klimaanlage war perfekt, Kaffeeautomat auf dem Zimmer. Tolles großes Bad mit Regendusche ;-)

• Das Essen ist sehr vielfältig und super super lecker. Ein Kompliment an Küchenchef Jan! Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch Veganer und Vegetarier kommen absolut auf Ihre Kosten. Es gibt abgetrennte Bereiche für Adults only.

• Der Service ist unglaublich gut. Alle sind unwahrscheinlich freundlich, Kostis hat uns jeden Tag in der Taverne ein Lächeln auf die Lippen gezaubert mit seiner tollen und super freundlichen Art.

• Ca 1,5 Std vom Flughafen, über das Hotel werden schöne Ausflüge angeboten. Besonders interessant sind z.B. die Sonnenaufgangsfahrradtouren.

Die Auswahl ist RIESIG!! 6 Pools, 3 Strände, Tennis, Padle, Fitness, Yoga und vieles mehr. Aquazumba mit Drill Instructor Alex ist ein Erlebnis, gleichzeitig ist er beim Yoga unglaublich!!! Wahnsinn! Auch Dominik ist mega im Bereich Fitness und macht super Aufgüsse. Das ganze Guest-Relation-Team um Alex mit Jasmin, Sophie, Yannik und Yannic ist super, immer freundlich, immer erfolgreich beim Lösung von diversen Fragestellungen und Wünschen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für deine herzliche und ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen. Uns freut sehr, dass du solch positive Worte über unsere Anlage, speziell der Taverne und dem Spa-Bereich gefunden hast und auch, dass dir unser System mit dem Shuttle-Service so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die eigenen vier Wände sind das Wichtigste, um sich an einem Ort wohlzufühlen, deshalb wissen wir dein Feedback zu unseren Zimmern und deren Ausstattung sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass sowohl unser Hauptrestaurant als auch unsere Taverne deinen Geschmack voll und ganz getroffen haben und auch, dass du unseren ,,Adults only-Bereich" hervorhebst. Robinson steht für Vielfalt und wir wollen jedem die Möglichkeit bieten, sich auf seine Art und Weise zu ernähren. Unser Servicepersonal, besonders Jan und Kostis werden sich sehr über deine positiven Worte freuen, da sie jeden Tag ihr Bestes geben, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Auch im Bereich ,,Sport und Entertainment" geben wir alles, um unseren Gästen eine Vielfalt an Optionen zu bieten, sich sowohl ruhiger als auch intensiver körperlicher Betätigung widmen zu können. Ein großes Dankeschön für deine lobenden Worte an das Wellfit-und Entertainment-Team, speziell Dominik, und auch an das Guest-Relation-Team um Alex. Sie werden sich ebenfalls sehr glücklich über deine Bewertung schätzen. Ebenso freut uns, dass du unsere zahlreichen Strände und Pools so positiv erwähnt hast. Wir sind überglücklich, dass du deinen Aufenthalt in unserem Club in vollen Zügen genießen konntest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Sonneninsel! Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage