Melina (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Lage und Sportangebote, allerdings nachts etwas laut

Wir waren super zufrieden mit der positiven Atmosphäre, dem tollen Essen, dem hervorragenden Sportangebot, der wunderschönen Anlage direkt am Meer und vor allem dem tollen Tennistraining bei Martin&Co! Ein Kritikpunkt ist die Lautstärke der Musik bis 24:00 bzw. 2:00 morgens- wer gerne ruhig schlafen möchte, sollte nicht die Economy Zimmerkategorie direkt am Pool buchen 😉

Liebe Melina, vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte zu unserer Anlage, dem Sportangebot, dem Essen und besonders zum Tennistraining bei Martin & Co.! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt haben. Den Hinweis zur Musiklautstärke nehmen wir sehr ernst. Wie auf unserer Website beschrieben, finden in bestimmten Bereichen abends Abendprogramm statt, die zu erhöhter Geräuschkulisse führen können. Für Gäste, die besonderen Wert auf Ruhe legen, empfehlen wir daher eine Zimmerkategorie abseits des Poolbereichs. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so schöne Zeit bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026

Offizielle Hotel Homepage