Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Club - wir kommen wieder!!

Gut

Wunderschöne neue Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer! Tolles Robinson-Team!! Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick im Bereich "Malia" (700er, 800er Zimmernummern). Tolle ruhige Lage mit eigenem Pool. Sehr zu empfehlen, wenn man dem Trubel am Pool im Haupthaus entgehen will :-) Bis zum Haupthaus mit Schachbrett, Restaurant, Pool etc. sind es 10 min. Fußweg durch die wunderschöne Anlage. Alternativ können die Shuttles genutzt werden, die ca. alle 10 min. von einem Clubende zum anderen pendeln.

• Das Essen ist toll!! Das griechische Vorspeisenbuffet und das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen! Zum Mittagessen empfiehlt sich die Taverne mit tollem Blick auf's Meer. Sehr zu empfehlen ist auch die wunderschöne Wine&Dine-Terasse und das Spezialitätenrestaurant.

• Egal ob im Restaurant, in den Bars, Rezeption, Shuttles, usw., das gesamte Robinson-Team unglaublich herzlich!! Immer mit einem Lächeln im Gesicht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Der Club liegt rd. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Tolle Lage im Südwesten der Insel direkt am Meer mit eigenem Kieselstrand. Sehr ruhige Lage. Die Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt, jedoch ist es auch der etwas ruhigere Süden der Insel in jedem Fall wert, ihn entweder mit eigenem Mietwagen oder im Rahmen der von TUI angebotenen Ausflüge zu erkunden.

Sehr abwechslungsreiches Sportprogramm in toller Umgebung. Die Abend-Shows sind toll mit viel Liebe zum Detail!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns zu hören, dass du dich bei uns so rundum wohlgefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage