Charlotta (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Robinson Club auf Kreta

Wer Robinson Hotels kennt, wird sich hier sehr wohlfühlen. Schicke Zimmer, sehr weitläufige Anlage, gemischte Gästegruppen, tendenziell eher mehr Familien mit kleinen Kindern. Großartige Tennislehrer (Martin & Yannik)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war absolut großartig, extrem hoher Standard, hebt sich deutlich von anderen Robinson Clubs ab. Beim Frühstück gibt es viele kleine „Extras“, die ich in anderen Robinson Clubs vermisst habe (zB Ahornsirup für Pancakes, verschiedene Lactosefreie Milchsorteb, zB auch Mandelmilch). Und der Galaabend hat alle Erwartungen übertroffen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich habe nur Tennis gespielt und hatte mit Martin einen fantastischen Trainer an meiner Seite. Er hat mich motiviert und herausgefordert und ich konnte sehr viel lernen. Der Tennisplatz war sehr gut gepflegt. Von meiner Freundin habe ich gehört, dass ihr die Sportkurse sehr gut gefallen haben. Man kann sich in dem Club also auch ordentlich auspowern wenn man möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Charlotta

Liebe Charlotte, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage