Eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Ausstattung ist sehr modern und hochwertig. Das Sportangebot ist großartig. Es gibt drei Pools und unterschiedliche Zugänge zum Meer.
Die Zimmer sind sehr großzügig und gleichzeitig modern eingerichtet. Der Meerblick vom Balkon war wunderbar!
Das Essen war morgens, mittags und abends einfach nur großartig - das Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen in der Taverna besticht durch einen tollen Meerblick.
Das Personal im gesamten Club war jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit! Ein großer Dank geht an Makis, der täglich mit guter Laune in den Restaurants vertreten war. Danke an das gesamte Team für die schönen Shows und Unterhaltung.
Die Lage direkt am Meer ist wunderschön. Mit den angebotenen Biketouren kann man wunderbar das Umland erkunden. Danke an Gino :-)
Die Fitnesskurse haben Spitzenniveau. Alle Trainer waren sehr professionell und motivierend. Danke an Falko für diese inspirierenden Kurse. Das Fitnessstudio ist ebenfalls gut ausgestattet. Danke an Kai DOTRISPORTS für das tolle Training und deine Tipps!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marketa |
Liebe Maggi, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und die Zeit, die Du dir dafür genommen hast. Für Deinen Besuch und Dein Vertrauen in unseren ROBINSON IERAPETRA danken wir Dir sehr und freuen uns, dass Du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir, die ROBINS und unsere Clubdirektoren möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Dich ein weiteres Mal in unserem Paradies und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023