- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Seit dem Umbau hat sich Vieles zum Negativen geändert. Das Management ist offensichtlich nur auf Gewinnoptimierung aus. Der Club ist extrem laut, die Cocktails sind katastrophal, als Mitte Fünfziger fühle ich mich hier eher unerwünscht! Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Da der Club quasi der „Mutterclub“ von Robinson ist, werden wir nun auch keine anderen Robinson-Clubs mehr buchen.
Pueblo: Leider auch hier ziemlich laut. Auf der Terrasse wurde man durch den Lärm von der Roof-Top-Bar gestört. Die Zimmer sind auch renovierungsbedürftig.
Sorry, aber der Wein geht gar nicht. Habe in meinem Leben noch nie so etwas Geschmackloses getrunken. Sicherlich auch vom Management eine Maßnahme um die Gäste zum Kauf aus der gebührenpflichtigen Weinkarte zu animieren! Das Essen in der Grosskantine ist größtenteils schlecht. Kurzgebratenes war grundsätzlich durchgebraten und sehr trocken. Aus Tetratüten zusammengeschüttete Flüssigkeiten plus ein Fertigcocktail aus der Dose mit sehr viel Eis und einem Strohhalm als Dekoration: fertig ist der 10€ Cocktail! Wenn dem Clubdirektor dieser Cocktail schmecken sollte ( es handelte sich um eine Pina Colada in der RT-Bar), dann habe ich vollstes Verständnis dafür, dass der Club so runter gebratzt ist!
Die Hilfsbereitschaft am Empfang ist nicht existent. Bei der Reinigung der Zimmer wird öfter mal das Austauschen der Handtücher bzw. der Waschlotion vergessen. Apropos Handtücher: Leider gibt es nur noch 2 Badehandtücher pP, die ausschließlich im Zimmer gewechselt werden. Der Clubdirektor scheint sich lieber um seine Finanzzahlen zu kümmern, als um seine Gäste. Wir haben ihn in den 2 Wochen kein einziges Mal gesehen.
Die Lage, der Strand und das Meer sind super.
Das Theater mit den Aufführungen wurde geschlossen. Stattdessen findet die Abendanimation ausschließlich am Schachbrett oder an der Poolbühne statt. Inhaltlich wird. zu ca 80% Musik von sogenannten DJs angespielt. Die sogenannten „Highlights“ bestehen darin, dass innerhalb von 25 Minuten zu bekannten Musicals getanzt wird. Wenn man hierzu einen Sitzplatz haben möchte, muss man jedoch schon eine Stunde vorher am Schachbrett anwesend sein (und Getränke gebührenpflichtig konsumieren). Die Alternative wäre dann Stehen oder auf den Boden sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Pit |
Lieber Pit, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Dir bzw. Euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON Jandia Playa 2022