Tolles Clubhotel. Sehr übersichtlich und vorallem hat man ein traumhaftes Meer und Strand (wie in der Karibik) direkt am Hotel.
Bin immer in den Pueblos Finde diese echt super und von der Größe vollkomen ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Essen ist Top. Jeder findet hier etwas auf was er Lust hat und vorallem schmeckt. Natürlich gibt es überall Nörgler. Jedoch würde ich dort mal gerne sehen, was die Nörgler zu Hause so essen. :)
Habe hierzu keinerlei Klagen.
Fahrt Flughafen zum Hotel dauert ca. 65-70 Minuten
Habe zum ersten Mal im Club mich mit Yoga befasst. Dazu habe ich mich entschlossen Nicole Gutensohn als Personaltrainerin zu buchen. Eine Entscheidung die ich nicht bereue. Nicole geht super auf den Kunden ein und versucht Übungen auf jeden Einzelnen abzustimmen. Bin froh dies im Urlaub mit Nicole ausprobiert zu haben und mache nun regelmäßig Yoga-Übungen zu Hause. Danke liebe Nicole !! Da wir eine verrückte Tennistruppe waren, kann ich auch die Tennisabteilung um Erkan nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat erfahrene Trainer zur Seite um sich die eine oder andere Tennisstunde zu gönnen. Vorallem für Tennis-Anfänger super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, herzlichen Dank für dein positives Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere einzelnen Abteilungen. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Vielen Dank nochmal. Schon jetzt freuen sich unsere Robins dich demnächst wieder in unserem sonnigen Paradies zu empfangen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022