Merle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub mit viel Wassersport

ich war mit Freunden dort, wir konnten jeden Tag surfen gehen, das gute Essen genießen und den Abend mit dem Entertainment am Schachbrett ausklingen lassen! sehr schöner Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • sehr gutes, abwechslungsreiches und hochqualitatives Essen in einem schönen Restaurant mit einer Dachterasse!

• sehr freundliches und professionelles Servicepersonal!

• wunderschön am Playa Jandia gelegen, einer der schönsten Badestrände an denen ich je war!

die Surfstation, des Robinson Club‘s ist für Anfänger ideal, da der Wind normalerweise nicht all zu stark ist! Durch den für Robinson Gäste kostenlosen Surfequipmentverleih, ist das Hotel ideal wenn man sich mal mit Wassersport probieren möchte!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Merle

Liebe Merle, vielen Dank für deine positive Bewertung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam und du dadurch deinen Urlaub genießen konntest. Das gesamte Team des ROBINSON Jandia Playa würde sich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage