Wir hatten eine tolle Woche. Unaufdringliches Entertainemant und sehr leckeres Essen. Wer sich langweilt, der ist selber schuld. Die Jungs von der Segelstation sind super und immer hilfsbereit. Das Material ist super in Schuss. 1,2,3 Hopp und das Segelabenteuer nimmt seinen Lauf ...
Sauber und regelmäßig gereinigt. Nicht alle Zimmer sind renoviert, aber wer günstiger nicht, bekommt auch die einfachere Variante
Nix zu meckern, wer da nichts findet oder jammert hat selbst nichts im Kühlschrank
Schnelle Auskunft bei Anfragen zu Ausflügen. Direkte Ansprechpartner für Fragen vor der Reise die die Lage vor Ort checken wäre toll!
Ausgeklügeltes Sportprogramm und schöne Aufgüsse. Drei wären perfekt! So gut betreut habe ich mich noch nie an einer Segelstation gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Claudius |
Lieber Claudius, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ROBINs dich rundum überzeugen konnten und dir einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass du unser abwechslungsreiches Programm genossen hast und dieses ausgenutzt hast. Worte, wie du sie gewählt hast, sind immer eine ganz besondere Motivation für uns und dafür danken wir dir von Herzen. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa