Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur empfehlenswert

Ich war vor und nach dem Umbau bereits im Jandia. Bereits vor der Renovierung hat mir das Ambiente und der gute Service sehr zugesagt. Die Renovierung und der Neubau verleihen neuen Glanz. Der Infinity Pool ist unglaublich!!

• Gut
  • Die Hotelzimmer im Hauptgebäude überzeugen mich durch ihren modernen Stil. Allerdings könnte die Bungalows optisch aufgewertet werden.

• Das Frühstück überzeugt vor allem durch das selbstgebackenen Brot und Brötchen. Das Mittag als auch das Abendessen war sehr vielfältig. Die Qualität der Speisen war meiner Meinung nach sehr hoch. Der Gala Abend war das kulinarische Highlight.

• Dem Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder auch die Animation hat es an nichts gefehlt. Ich empfinde es als sehr angenehm, dass die Mitarbeiter "Robins" ebenfalls mit uns Gästen essen dürften.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der Weg nach Jandia oder Morro Jable ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Meiner Meinung nach ist es der schönste Standort eines Hotels auf Fuerteventura.

Die eigene Musicalshow hat mir sehr gut gefallen. Die Stimmung abends am schachbrett hat einem besonderen Charme und ich habe sehr gerne nach dem schönen Abendessen das ein oder andere Glas Wein bei der wunderschönen Aussicht genossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Programm überzeugt hat und unsere Atmosphäre dich mitreißen konnte. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass wir stets als eure Ansprechpartner für euch da sind - daher legen wir auch sehr viel Wert darauf, mit euch zu den verschiedenen Mahlzeiten zu essen. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald nochmals bei uns begrüßen dürfen! Der Infinity Pool wartet auf dich. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage