- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total überteuert, Zimmer auf maximal drei Sterne Niveau, das Essen das schlechteste welches ich jemals im Robinson Club erlebt habe. Publikum auch sehr schwierig.
Definitiv das schlechteste Niveau was ich aus Robinson Clubs kenne. Sie schaffen es nicht mal regelmäßig Sahne und Apfelmus rauszustellen. Das sagt schon alles... Fleisch meinst trocken. Fisch immer trocken. highlight war die Dorade vom Grill - die ist echt gut.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz klein geschrieben. Was die Rezeption hervorragend kann ist genervt tun.
Hier habe ich eher eine neutrale Meinung und weder positives oder negatives sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich während deiner Zeit bei uns im Club nicht rundum glücklich machen konnten. Wir hoffen jedoch, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um dir zu zeigen, dass das gesamte Team darauf bedacht ist, deinen Aufenthalt nach deinen Wünschen zu gestalten. Gerne kannst du uns jederzeit kontaktieren, solltest du noch Fragen haben. Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Jandía Playa 2022