- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große, weitläufige Anlage, direkt an einem wunderschönen öffentlichen Strand gelegen. Kommunikation der Clubleitung hinsichtlich Corona mehr als desaströs. Positive Fälle wurden schlichtweg verheimlicht. Erst als die Welle nicht mehr wegzudiskutieren war, wurde eine Ansprache gehalten. Allerdings völlig ohne Inhalt.
Definitiv Jugendherberge in den Pueblos. Zweckmäßig und relativ sauber, keine 4 Sterne, vergleichbar mit den ersten Motel Ones
Vegan/ vegetarisch unmöglich. Vegane Ecke besteht aus Reis, Kartoffeln und nicht gar gekochtem Gemüse mit Zuckerfertigsauce, Wahlweise auch Nudeln mit einer Sauce aus Ketchup und Knoblauch. Täglich 3-5 verschiedene Fleischgerichte, Fisch meist trocken gegrillt oder gebraten. Pommes sind immer lecker. Frühstück kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht teilgenommen.
Selbstbedienung mit langen Schlangen
Wunderschöner öffentlicher Strand, kleine Lärchen und Restaurants in der nahen Umgebungs
Sport Programm einmalig, Dachterasse und Ausblick fantastisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON Jandia Playa 2022