Rundum Sorglospaket. Das Wohlfühlhotel direkt am Strand überzeugt mit exzellentem Service, super Verpflegung und individueller Unterbringung in verschiedenen Kategorien. Als Sportler kommt man voll auf seine Kosten, da es ein vielseitiges Programm gibt. Die Abendveranstaltungen sind sehr unterhaltsam und hochwertig. Im Club fehlt es an nichts.
Alle Zimmer sind komfortabel und großzügig eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Sehr reichhaltiges und hochwertiges Büfett. Täglich neue Gerichte und frisch zubereitet incl. Showcoocking. Das Restaurant überrascht mit unterschiedlichen Menüs und Sterneköchen.
Der Service ist freundlich und sehr kompetent.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 Stunde, die man entspannt als Sightseeing der Inselnatur nutzen kann. Ab Hotel gibt es reichlich Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Der Freizeitbereich ist so umfangreich und vielseitig, dass keine Wünsche offen bleiben. das Entertainment ist ganztägig und hochwertig. Die wöchendlichen Themenabende sind sehr abwechslungsreich und sehr gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ina |
Alter: | 71+ |
Liebe Ina, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022