Fabian (41-45)
Alleinreisend • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch zu Coronazeiten mehr als eine Reise wert

Dass der Robins Club Jandia Playa ein absolutes Highlight ist, ist ja bekannt, aber diesmal war es spannend, ob auch zu Coronazeiten ein schöner Urlaub möglich ist. Klar ist einiges nicht erlaubt (Tanzen, zu viele Personen an einem Ort etc.) und ich hatte Angst vor der Maskenpflicht (immer außer am Tisch oder Strand). Aber an die Maske hat man sich schnell und problemlos gewöhnt und die Stimmung ist trotz "Partyverbot" hervorragend. Es wird gutes Programm geboten und man kann am Tisch sich bewegen und eigentlich problemlos tolle Abende verbringen. Im Grunde ist es ein absoluter Segen und schon eine "Party" im Vergleich zu dem, was sonst überall an Totentanz los ist. Wer also Corona mal ein paar Tage entfliehen will und sich wieder "normal" fühlen will, ist hier gut aufgehoben!

• Sehr modernes und gut ausgestattetes Zimmer im neu gebauten Haupthaus.

• Aufgrund der geringeren Belegung des Hotels etwas reduzierte Auswahl, dafür umso qualitativ hochwertiger und einfach nur lecker.

• Unglaublich nettes und sympathisches Team - sowohl die Spanier als auch die deutschen Animateure.

• Gut
  • Einzig die Stunde Entfernung vom Flughafen gibt einen Miniabzug. Ansonsten einer der schönsten Strände Europas!

Typisch Robinson ist alles möglich...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage