Sehr schoene Hotelanlage direkt am Traumstand gelegen. Das Haupthaus wurde 2018 fertiggestellt und ist sehr modern in hellen Toenen gehalten mit fantastischem Blick auf den Strand und Meer. Das Rooftop is spektakulaer und die Zimmer super schoen. Das Hauptrestaurant is sehr groszuegigi gestaltet und die taeglichen Buffets echt lecker. Wie immer bei Robinson ist der Well Fit Bereich hervorragend und die angebotenen Kurse vielfaeltig. Fuer jeden etwas dabei und wer mal was Neues ausprobieren will ist ebenfalls bestens bedient. Es gibt eine grosszuegige Tennisanlage mit sehr guter, professioneller Betreuung. Die Wassersportbasis bietet zahlreiche Wasserpsortmoeglichkeiten von Surfen, SUP, Katamaran etc. Leider reisen wir in Mitten der Corona Pandemie und die Gastronomie steht nicht in vollem Umfang zuer Verfuegung da die Auflagen dies im Moment nicht erlauben. Dies hat unseren Urlaub aber auf keinen Fall negativ beeinflusst. Das Team macht einen hervorragenden Job was die Covid Auflgaen betrifft und man fuehlt sich sehr sicher. Wir kommen auf jeden Fall wider. Tolle Erfahrung!
Wir hatten eine Suite im Haupthaus (Torre) mit Wahnsinns Meer Blick. Toll eingerichtet, grosszuegig und die Betten sind himmlisch! Geschlafen wie ein Murmeltier mit leichtem Meeresrauschen im Hintergrund. Herrlich! Das Bad war ebenfalls grosszuegig mit grosser Dusche, freihstehender Badewanne etc. Alles da was man braucht. TOP! Housekeeping ebefalls TOP!
Wie schon erwaehnt konnten nicht alles Restaurants & Bars angeboten werden abert das Essen im Hauptrestaurant von Fruehstueck, Mittags und Abendbuffet war immer lecker. Nur die zwischen 15 und 17 Uhr angebotene Snack-Line war die ganze Woche das Gleiche! Sehr leckere Tapas in der Taberne und es gab auch einen Sushi Abend im Rooftop Restaurant welcher hervorragend war. Das Team veranstaltet nach wie vor spezielle Mottoabende was immer fuer Abwechslung sorgt.
Das Robinson Jandia Team ist einfach grossartig. Der Clubdirektor Philipp geht voran und ist jeden Tag praesent als Gastgeber mit sehr gutem Humor. Wir konnten uns nicht alle Namne merken aber Paz in der Taberne, Alex oben in der Rooftop Bar, Jan im Hauptrestaurant und Johanna an der Reception waren stellvertretend fuer das gesamte Team einfach nur Service-Engel! Wirklich spitze. Immer freundlich, immer hilfsbereit und nahmen sich auch Zeit mit den Gaesten zu plaudern Tipps zu geben etc.
Super Lage am Strand der wirklich grosszuegig ist. In der Naehe des Hotels befinden sich einige Restaurants & Bars, Einkaufsmoeglichkeiten, Banken etc. Nicht sexy aber fuer Eventuelles reicht es. Wir haben keinen Ausflug gemacht aber das Club Team hat einiges anzubieten. Fuer Jogger gibt es eine tolle Strecke am Meer entlang.
Der Club bietet hervorragende Sportangebote und das Team hat jede Menge Angebote parat fuer Gaeste die die Insel erkunden wollen. Es wird nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Sunshine |
Liebe Sunshine, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa