Der neue Torro .... einfach genial. Konzept wirklich klasse. Der Ausblick von der Rooftop-Bar.... unbeschreiblich. Der neue Eingangsbereich hat an Größe und Stil unglaublich gewonnen. Die Integration des Shops und der Bar .... gelungen. Das Ganze ein optisches Highlight offen, hoch und hell.
Die Zimmer... ein Traum mit ganz kleinen lichttechnischen Änderungswünschen. Die Betten sind wundervoll. Wir hatten ein Zimmer zur Leuchtturmseite im 6. Stock. Super sauber. Danke an die fleißigen Damen. die das alles hervorragend machen. Grandios auch hier der Ausblick vom großen Balkon.
Das Gastronomie war exellent. Danke an Michael und Christoph... euere Küche ist perfekt und qualitativ sehr hoch.
Alle Robins waren sehr herzlich, liebenswert und unaufdrunglich. Sie waren jederzeit ansprechbar und um jeden Gast bemüht. Ody, der neue Clubchef war immer vor Ort und zeigte uns seinen eigenen Weg den Club zu führen. Wir können mit Bestimmheit und vollster Zufriedenheit sagen, dass dies der richtige Weg ist, denn er führt den Club mit ganz viel Kompetenz und vor allen Dingen Herz. Hier eine kleine Anmerkung zum Thema Führung mit Herz. Ich hatte einen Unfall, selbsterschuldet!! Sofort bekam ich Hilfe in Person von Nathalie. Dies in einer so ungewohnt liebevollen und herzlichen Art. Danke Nathalie für deine Empathie. Du bist mit uns sofort zum Arzt gelaufen, übersetzt und die ganze Behandlung abgewartet und immer noch tröstende Worte für mich gefunden. Alles was ich benötigte hast du sofort ermöglicht. Auch Odi, Thorben (2 Clubchef) und viele der Robins fragten immer wieder, ob was für mich getan werden könne. Der Club bzw. Robinson kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu haben. Und ich sage nochmals DANKE. Ihr alle zusammen gebt dem Club einen neuen Charme und dieser macht den Janidia so besonders. Sofert, wenn alles verheilt ist, komme ich wieder um mich bei euch zu erholen. Denn da fühle ich wohl .
Die Lage ist ja allseits bekannt.
Wellness ist hervorragend und der Pool geheitzt, größer und abends bei Dunkelheit mit hunderten LED beleuchtet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir durch unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit eine tolle Zeit bescheren konnten. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit wie zu Hause fühlen können und wissen, dass wir jederzeit ein offenes Ohr haben. Mit Freude werden wir dein Feedback an alle Abteilungen und die entsprechenden Mitarbeiter weitergeben - vielen Dank dir! Die von dir angesprochenen, lichttechnischen Änderungswünsche, sind uns bereits bekannt und wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese auszubessern. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und du gemeinsam mit uns eine unvergessliche Zeit erleben kannst. Viele sonnige Grüße von den Kanaren Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa