Marius (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit Mankos!

Wir waren im Januar 2019 für 9 Tage im neu umgebauten Robinson Club Jandia Playa. Positiv: der Umbau ist aus unserer Sicht gelungen. Sehr moderne und schicke Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist deutlich größer geworden und ist beheizt - toll zum Schwimmen. Die Rooftop Bar ist natürlich ein Highlight - haben wir aber nicht wirklich oft genutzt. Erkan und Toni von der Tennisschule sind einsame spitze. Wir wollte eigentlich kein Tennis spielen aber Erkan hat sich viel Zeit genommen und wir haben jedes Training genossen. Personal ist super freundlich und aufgeschlossen besonders die Kollegen aus der Animation. So nun zu den eher unerfreulichen Dingen: - das Hauptrestaurant ist einfach viel zu laut. Draußenplätze kostenpflichtig und dies in einem "Sommerclub", nicht wirklich überzeugend. - Die Bar an der Tennisschule ist leider ein echter Reinfall. Wir wollten gerne abends noch gemütlich ein paar Bier als Ausklang vom Sport trinken - wurden aber einfach weggeschickt. Hier kommt keine gute Stimmung auf. - richtig unverschämt sind leider die Getränkepreise an den Bars, hier hatten wir einfach das Gefühl abgezockt zu werden. Leider nicht wirklich Robinson - like. - bringt bitte den Mitarbeitern einen richtigen Saunaufguss bei. Danke

• Einsame Klasse. Alle renoviert und sehr schick!

• Essen genial - nichts zu meckern!

• Tennisbar ist vom Service enttäuschend. Sonst alles gut.

• Tolle Lager am Strand. Den langen Transfer muss man halt in Kauf nehmen.

Tennisangebot ist sehr gut. Ich hätte mir bissl mehr Animation gewünscht - scheint aber das neue Jandia "Adults Only" Konzept zu sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du dir genommen hast. Es ist sehr schön zu hören, dass euch unser neuer Torre überzeugen konnte. Unsere Morroskai auf der 10. Etage ist ein absolutes Highlight - fürs nächste Mal empfehle ich, dort einen Sundowner zu genießen! Auch euer Feedback bezüglich unserer Tennisschule freut uns sehr. Unsere Soysal Brüder sind immer mit viel Spaß dabei und sind stets daran interessiert, dass Training nach eurem Interesse zu gestalten. Wir nehmen uns dein Feedback sehr zu Herzen und werden dieses auch intern besprechen. Einige Dinge sind uns bereits bekannt und wir arbeiten mit Hochdruck daran, die besagten Dinge zu optimieren und auszubessern. Es wäre schön, euch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um euch voll und ganz von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße von den Kanaren Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage