Til (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel für Sportbegeisterte

Gut

Außergewöhnliches Hotel zum Entspannen und Sport treiben mit sehr umfangreichen Entertainmentangebot in toller Lage

• Wir hatten das große Glück, die Woche in der Sky Suite verbringen zu dürfen. Über 2 Etagen mit atemberaubenden Blick aufs Meer aus allen Räumen.

• Gut
  • Wenn man möchte, kann man zu jeder Tageszeit essen. Essensauswahl sehr umfangreich. Speisesaal leider sehr laut und Plätze im Außenbereich schnell besetzt.

• Sehr nettes & aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein.

• Direkt am Strand gelegen, in kleiner Ortschaft mit verschiedenen Läden, die alle fußläufig erreichbar sind

Super Auswahl an Freizeitangeboten, 8 Tennisplätze, außergewöhnliche Entertainment Shows, jeden Abend Partymöglichkeit bis 0:30h, was Besucher mit hoher Lautstärkeempfindlichkeit stören kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Til

Lieber Til, vielen Dank für deinen tollen HolidayCheck Eintrag. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen mehr als erfüllt haben und du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dir einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Liebe Grüße aus Fuerteventura Dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage