Sehr schöner neu renovierter, direkt am Strand gelegener Club mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten aber auch mit viel Grünfläche zum Zurückziehen und Entspannen.
Wir waren im neu renovierten Haupthaus. Die Zimmer lassen in meinen Augen keine Wünsche offen. Ein riesiges Doppelbett (schätze 200x200 cm, eventuell 220x200 cm), super gemütliche Matratzen. Für uns als 2 zusammen reisende Frauen fanden wir die abgetrennte Toilette sowie Dusche als sehr angenehm.
Für uns perfekt. Da es von 8-17 Uhr und 19.30-22.00 Uhr immer irgendwo etwas zu Essen gibt, ist man nicht an Zeiten gebunden und kann seinen Urlaub so gestalten wie man es möchte. Essensauswahl riesig und fast alles frisch an den Kochstationen zubereitet. Wenn man möchte kann man sich ausschließlich gesund ernähren.
Alle sehr sehr nett, zuvorkommend und bemüht. Man hat das Gefühl die Leute arbeiten sehr gerne im Club und genießen den Kontakt zum Gast.
Vom Flughafen ist man ist ca. 1,5 Stunden im Paradies. Der Club befindet sich in direkter Strandlage. Trotzdem sind Geschäfte innerhalb von 1 Minute fußläufig zu erreichen.
Sehr vielfältig. Tolles Kursangebot, Fitnessstudio, Tennis, Surfen, Wing und abends tolle Unterhaltung an und auf der Tanzfläche. Besonders hervorheben möchte ich noch den Sundowner am Strand in gemütlichen Puffs und tollen Drinks.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, herzlichen Dank für deine tolle "6-Sterne" Bewertung. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Wir freuen uns sehr auf Deinen nächsten Aufenthalt und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023