Wir haben wieder einmal eine wunderbare Zeit in unserem Lieblingshotel verbracht. Die Fiesta y Sol Woche war grosses Kino. Kulinarisch und auch musikalisch wurden viele Highlights angeboten. Aber auch die "normale Woche" war top. Essen wie immer sehr gute Qualität und grosse Auswahl, ganz besonders hervorzuheben ist der Chefteller, auf den wir uns jeden Abend sehr gefreut haben. Nach dem Essen konnte man jeden Abend, den Tag bei guter Musik am Schachbrett ausklingen lassen. Vielen lieben Dank an Luis, Anna, Steffi, Nicklas, die ganze Crew und natürlich auch an Philipp, die uns immer sehr herzlich empfangen und uns wieder diese tolle Zeit ermöglichen.
Top Zimmer im Haupthaus, sehr stylish renoviert worden.
Top, für jeden etwas dabei, besonders zu hervorheben ist des Chefteller.
Klasse service, danke an das ganze Team
Für uns die beste Lage in Fuerteventura, direkt am tollen Sandstrand von Jandia gelegen
Wir haben jeden Tag BeachVolleyball gespielt, und danach den Sundowner genosssen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine und Patrice |
Liebe Nadine, lieber Patrice, lieben Dank für euer positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass ihr euren Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021