Das Robinson Jandia Playa liegt dirkt am feinen Sandstrand. Das Clubfeeling hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter stehen abwechselnd im Restaurant und haben immer gute Laune. Schade das die Mitarbeiter während ihrer Shows eine Maske tragen mussten. Die Anlage war sehr gut gepflegt und die Essensauswahl fand ich sehr gut.
War alles super.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist groß.
Super guten Service. Jörg und Mary in der Morro Skai sind immer gut gelaunt und bieten einen wundervollen Service.
Schön am feinen Strandsand gelegen. Ein paar mehr Geschäfte außerhalb würde das Ganze abrunden.
Fitnesstrainer sind super qualifiziert und machen ein tolles Fitnessprogramm. Mir hat der Cycling Kurs bei Kimmy, Aqua Fitness bei Carry und Strechting by Laura sehr gut gefallen. Danke euch für die tollen Kurse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tammi |
Liebe Tammi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021