Die Anlage ist in einem guten, neuwertigen Zustand, Das Publikum ist recht gediegen und der Altersschnitt liegt jenseits der 50 Jahre
Robinson-typisch gute aber nicht luxuriöse Zimmer. Til Top sauber
Essen war gut, kann jedoch mit vielen anderen ROBINSON s nicht mithalten
Der Service im Hotel ist gut. Die Reiseleiterin war bei der Beratung zu einem teuren Ausflug schlecht informiert und machte klare Falschaussagen . Darauf angesprochen versprach Sie Klärung . Es erfolgte KEINE Reaktion. Nach Rückreise die TUI angemailt, die KEINERLEI Kulanz zeigte. Nicht einmal ein symbolisches Entgegenkommen. Unglaublich diese Reaktion bei einem Kunden, der Beiges mehrere Zehntausend Euro Bei der TUI und ROBINSON ließ.
Toller Strand. Shoppingcenter direkt vor dem Club
Segway-Tour ist sehr empfehlenswert. Jetskitour ist schlecht und sehr teuer. Hier fährt man für 120 Euro pro Person und Stunde blöd einem Boot hinterher
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht voll und ganz von unserem TUI-Service überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Feedback bezüglich der TUI-Touren weiter und besprechen dies intern. Gegebenenfalls werden wir hier nachschulen. Der Club freut sich, dass dir der Style unserer neuen Zimmer gefallen hat und danken dir gleichzeitig für deine Bewertung. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich von unserem Produkt überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein ROBINSON CLub Jandia Playa