Super schöner Club, direkt am Strand gelegen. Nur für Erwachsene. Das 2018 neu erbaute Haupthaus sehr modern, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Die Zimmer im Haupthaus sehr modern ausgestattet. Die Suiten lassen keine Wünsche offen. Alles top!
Jeden Tag abwechslungsreiche Buffets. Alles sehr sauber. Sehr gute Küche. Nur im Speisesaal ist es etwas laut. Ob Restaurant oder Bar, Bedienungen sehr freundlich und flink.
Schon an der Rezeption herzlicher und lieber Empfang. Das Guest Relation Team erfüllt dir jeden Wunsch.
Club befindet sich direkt am Strand. Transfer von ca. 1 Std. ist auch ok. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten ca. 50 m entfernt. Super Lage.
Sehr schöne Poolanlage. Abends grandiose Shows, selten so was erlebt. Tolles Entertainment Team, immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam zu den Gästen. Weihnachten und Silvester waren einfach unvergesslich. Clubdirektor Philipp und stellv. Edwin sehr kompetent. Auch zu Corona Zeiten fühlten wir uns sehr sicher.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022