ch war für 7 Tage im Club und muss leider sagen das dies hinten und vorne nicht ausreicht, man ist gerade gefühlt erst angekommen und sitz bereits wieder im Flieger auf dem Weg in kalte Deutschland. Jeder Robin und jede Abteilung macht Ihren Job in meinen Augen Tip Top Roof Top Bar war einfach Traumhaft, netter Service von Nicola und Ihrem Team ! Wir konnten uns super erholen da dieser Club auch ein sehr gutes Gym anbieten und Super Kurse als ich vor Ort war, war eine Junge Dame namens Sabrina zur Unterstützung dort IHR AQUA SPORT ist und war Traumhaft und der nette FB Manager Melo hatte immer ein offenes Ohr. Ich komme wieder
- Wellness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in deinem 7-tägigen Aufenthalt so gut erholen konntest, auch wenn die Zeit für dich gefühlt viel zu kurz war. Dein Lob an die Robins, das Team der Rooftop-Bar und besonders an Nicola, Sabrina und Melo geben wir gerne weiter. Schön, dass du auch unser Gym und die Kurse so genossen hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024