Resi (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Robinson Club Jandia

Wir waren zum zweiten Mal 14 Tage im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura und es war wieder einmal fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und spürten sofort die entspannte und freundliche Atmosphäre des Clubs. Darüber hinaus haben wir auch direkt einige liebe Gäste wiedergetroffen, die wir letztes Jahr bereits kennengelernt hatten. Hier bin ich Robinson :)

• Wir waren in den Pueblos untergebracht. Diese liegen etwas abseits des Hauptgebäudes und bieten eine ganz besondere Privatsphäre. Die Zimmer selbst sind top gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und es gibt ausreichend Stauraum. Auch das Badezimmer war großzügig und modern eingerichtet. Ein besonderer Pluspunkt ist die Ruhe in den Pueblos – ideal, um nach einem aktiven Tag im Club mal komplett abzuschalten.

• Es gibt eine große Auswahl an frischen, gesunden und leckeren Speisen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das tägliche Frühstück und speziell natürlich der Abend mit dem Galadinner haben uns begeistert. Aber auch an den anderen Tagen lässt die Qualität der Speisen und die Vielfalt der internationalen Gerichte keine Wünsche offen.

• Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass sich alle Angestellten bemühen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Servicepersonal bis zu den Animateuren – alle sind stets gut gelaunt und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders herausragend was das Sportstainment und Entertainment-Team immer wieder auf die Beine stellt um die Gäste glücklich zu machen. Wirklich toll!

• Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar! Der kilometerlange, feine Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und erholsamen Sonnenstunden ein. Der Ausblick auf das türkisfarbene Meer ist einfach traumhaft, und das Rauschen der Wellen sorgt für pure Entspannung. Es gibt fußläufig einige Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Parfümerien, Bekleidungsgeschäfte, etc. Unser absolutes Highlight im Club selbst ist die Rooftopbar Morroskai, wo man beim Sundowner einen grandiosen Ausblick auf Jandia und das Meer hat. Hier tanzt man mit einem kühlen Getränk in der Hand und den Füßen im Wasser des Infinity-Pools bei chilliger Musik in den Sonnenuntergang. Einfach ein Traum!

Der Club bietet ein breites Spektrum an Aktivitäten, sodass Langeweile hier keine Chance hat. Egal ob Sportbegeisterte, Wellness-Liebhaber oder Menschen, die einfach nur entspannen möchten – hier kommt jeder auf seine Kosten. Und für die partyfreudigen Gäste (wie wir es sind) gibt es ein breites Angebot von Sundownern über die abendlichen Schachbrettpartys mit verschiedenen Mottos bis hin zum Nite-Club. Absolut empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Resi

Liebe Resi, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euren zweiten Aufenthalt bei uns so sehr genossen habt und gleich wieder in die entspannte Robinson-Atmosphäre eintauchen konntet. Besonders freut es uns, dass ihr sowohl den Strand als auch unsere Rooftopbar Morroskai in vollen Zügen genießen konntet. Dein Lob an das Team und das vielseitige Angebot – von Sport bis zum Sundowner – geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, euch hoffentlich bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage