Dieser Club ist einfach fantastisch. Tolle Gäste, in einer guten Mischung aus alt und jung, hervorragende und stets motivierte Mitarbeiter, gutes Essen, überragende Sportmöglichkeiten und das alles vor einer traumhaften Kulisse, an einem der schönsten Sandstrände überhaupt. Besonders wohltuend durch ihre Souveränität und absolutes Gästeverständnis stechen die beiden Clubdirektoren Philipp und Edwin heraus. Stets zuvorkommend, immer freundlich und ein offenes Ohr für Anregungen und Verbesserungsvorschläge - so muss es sein! Zu guter letzt, aber eigentlich immer vorne, ist die Tennisschule Soysal, welche durch ihr brillantes Gästekonzept, kombiniert mit der einmaligen Tennislehrmethode „Emotions for success“, immer zu überzeugen weiß, Gäste zusammenbringt und Tennis im Jandia Playa zu einem einmaligen Erlebnis macht. Besonders Inhaber Erkan und sein kongenialer Mitstreiter Filippo heben den Level des Tennistrainerberufs auf eine neue Ebene - als Gast macht das richtig Spaß und man will mehr davon! Summa summarum, ein rundum gelungener Urlaub und ich freue mich schon auf das Wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Dietrich, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Club. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen im ROBINSON Jandia Playa. Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2021