Alex (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
CORONA Hochburg

CORONA Hochburg - Der größte Teil der Gäste steckt sich im Hotel aktuell mit Corona an. Quarantäne Zimmer sind eingerichtet. Die dokumentierten Maßnahmen sind gut, allerdings hat das Management / Belegschaft offensichtlich kein Interesse diese auch bei den Gästen konkret einzufordern. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant können auch als Superspreader Events verstanden werden.

• Gut
  • Gut. Auch bei längerem Aufenthalt wie z.B angeordneter Quarantäne.

• Sehr schlecht
  • Essen ist Robinson Standard ->also gut.

• Sehr schlecht
  • Wenn man die Umsetzung der Corona Schutzmaßnahmen als Service an den Gästen verstehen möchte, dann lautet die Antwort: Unterirdisch.

• Top

Top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Alex

Liebe / lieber Alex, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, Dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt zu haben. Es ist schön, dass Dir die Sauberkeit und das Unterhaltungsprogramm positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeitenden hat für uns höchste Priorität. Wir haben daher bereits in 2020 umfassende Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, die laufend aktualisiert werden und den größtmöglichen Schutz vor Infektionen bieten. Hierzu stehen wir auch im engen und fortlaufenden Austausch mit den zuständigen Behörden und halten uns strikt an die behördlichen Vorgaben. Ganz liebe Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage