Eva
Verreist als Paar • Februar 2025
Das rundum Sorglospaket mit allem, was man für einen perfekten Cluburlaub braucht!

Ich war das 2. Mal in dem Club. Wie immer hatte ich eine unvergessliche Zeit. Das Hotel ist wirklich toll und bietet eine perfekte Mischung aus Erholung, Sport, Genuss und Party! Besonders hervorheben möchte ich den Service und das Personal. Das Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Ich kann den Robinson Club Jandia Playa nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten in den Robinson Clubs sind immer super bequem. Erholsamer Schlaf ist garantiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Küchenteam ist sehr ambitioniert kreative Gerichte anzubieten. Alles immer frisch und in abwechslungsreichen Kompositionen zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zu jederzeit unkompliziert, offen, freundlich und hilfsbereit. Der Gast wird stets mit einem Lächeln empfangen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist doch ziemlich groß und fast nie voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandzugang liegt direkt am Hotel. Der Strand ist sehr breit und einfach traumhaft. Es ist nie zu voll gewesen und der Strand läd wirklich zum Verweilen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Es werden täglich Aufgüsse angeboten. Der Saunabereich ist nicht sehr groß und es fehlen Liegen, aber alles notwendige ist da und es ist open air. Eine weitere Sauna liegt etwas versteckt auf dem Gelände.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Entertainmentprogramm ist immer qualitativ hochwertig und nie zu viel. Es macht Spaß den Abend im Hotel zu verbringen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Fitness

Es gibt 7 Tage die Woche ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Die Trainer haben eine tolle Motivation und es macht einfach nur Spaß. Yoga auf dem Rooftop, Spinning mit Blick auf Palmen & Meer, neue Sportarten testen, Surfequipment inklusive usw.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Club bietet ein sehr gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm, zum Sundowner live Musik und gute DJs. Im Robinson Urlaub verbringe ich meine Zeit fast ausschließlich im Club.

Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns warst und wieder eine unvergessliche Zeit erleben konntest. Unser Ziel ist es, eine perfekte Mischung aus Erholung, Sport, Genuss und Party zu bieten – umso schöner, dass du genau das bei uns gefunden hast! Besonders freut uns dein Lob für unser Team. Die Herzlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter machen den Aufenthalt für unsere Gäste zu etwas ganz Besonderem, und wir geben dein Kompliment sehr gerne weiter. Schön, dass du uns wärmstens weiterempfiehlst – das ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage