Es gibt einen Grund, weshalb es mich 2 - 3 x im Jahr zurück bringt. Dieser Platz ist ein magischer Ort, wo man ganz entspannt abschalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll, ich habe in einem der Pueblo Zimmer übernachtet. Das Ambiente ist schön, die Lage und Aussicht traumhaft und die Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich toll. Das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig, und wenn man es mal nicht zum "normalen" Frühstück schafft, gibt es das Langschläfer Frühstück in der Vista Mar. Mittags lässt es sich wunderbar auf der Dachterrasse vom Restaurant genießen mit gutem Essen. Abends ist natürlich immer der Gala Abend ein Highlight, aber auch die anderen Abende sind wirklich gut. Die Wine&Dine Terrasse und Taverne sind auch schön zum sitzen. Die Akustik im Hauptrestaurant kann sehr schwierig sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich immer bezaubernd. Vorallem als Stammgast ist es wie "nach Hause" kommen. Angefangen bei Steffi (RDM), die es, trotz hoher Belegung, noch geschafft hat ein tolles Zimmer für mich zu organisieren. Danach wurde ich an allen Bars erkannt, und wusste man sogar nach 8 Monaten noch was ich immer trinke. Die Espresso Fee von der Hauptbar tagsüber, bis zu Luis von der Morroskai, alle sind wirklich super freundlich. Natürlich kann Kristina in dieser Geschichte nicht fehlen - ein wundervoller Mensch, die sich wirklich immer sehr viel Mühe gibt, dass es einem gut geht. Als letztes ist die Tennisschule Soysal natürlich ein Highlight. Erkan und sein Team (Filippo, Dariusz und Georgia) machen es wirklich zu einem Treffpunkt wo alle Tennisbegeisterten zusammen finden.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wunderschön. Genügend Liegen sind da, aber die Sonnenplätze im Februar waren schnell vergeben.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennisschule Soysal ist ein absolutes Highlight. Vorallem mit der neuen Sitzecke ist es dort immer schön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Wendela |
Liebe Wendela, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Club für dich ein Ort ist, an den du immer wieder gerne zurückkommst – das bedeutet uns sehr viel!Besonders freut es uns, dass du dein Pueblo-Zimmer, die traumhafte Aussicht und die bequemen Betten genießen konntest. Auch dein Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter – ob Frühstück, Mittagessen auf der Dachterrasse oder der Gala-Abend, es ist toll zu wissen, dass wir deinen Geschmack getroffen haben.Dein Hinweis zur Akustik im Hauptrestaurant nehmen wir selbstverständlich ernst und schauen, wie wir das Erlebnis weiter verbessern können. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025