Anni (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Der pefekte Start ins neue Jahr

Als bekennende "Wiederholungstäterin" :) kehre ich gerade wieder zurück von einem wundervollen Jahreswechsel und -beginn im ROBINSON Jandia Playa und kann nur inständig meinem Hut davor ziehen, was Edwin, Steffi, Leslie und ihr unglaubliches Team hier jedes Jahr auf die Beine stellen, um Ihren Gästen atemberaubende Silvesterfeierlichkeiten und erste Januartage zu bescheren. Es ist einfach überragend und dafür möchte ich einfach nur Danke sagen - an jeden wundervollen Menschen der, der mir von der An- bis zur Abreise begegnet ist! Bei bestem Wetter und hochkarätigem Angebot - von erstklassiger Kulinarik bis beeindruckendem Entertainment - ist der Jandia Playa einfach mein Lieblingsplatz in der kalten Jahreszeit. Hier wird sich einfach bestens um die Gäste gekümmert und der Jahresbeginn ist einfach perfekt. Auch wenn es nach den Feiertagen wieder an die Arbeit geht, heißt das nicht, dass man gleich abreisen muss. Mit dem ROBINSON Workation Angebot lässt es sich ganz leicht von Fuerteventura aus arbeiten. Ein Anruf genügt und alle Vorkehrungen für ein reibungsloses digitales Arbeiten werden getroffen. Nach 3 wundervollen Wochen habe ich heute nicht "Tschüss", sonder selbstverständlich "Auf Wiedersehen" gesagt! Ich komme definitiv wieder und freue mich schon darauf, meinen nächsten Jahreswechsel im Jandia Playa zu verbringen! :)

• Die Zimmer sind top gepflegt und bestens ausgestattet. Danke an die Rezeption und den fleißigen Cristo und Nico Händen für die blitzschnelle Umgestaltung meines Zimmers in "Workation"-Modus. :) Das Housekeeping mach jeden Tag einen fantastischen Job. Danke!

• Ein Fest für den Gaumen war das! Schade, dass ich jetzt wieder selber kochen muss ;)

• Von der ersten Begrüßung durch Marvin an der Anreise, über die herzlichen "Hallos" an der Rezeption bei Steffi und ihrer Crew, dem täglichen Gruß von Petra in der Boutique, den unfassbar freundlichen Menschen im Restaurant- / Visa Mar-Service (Marga, Isa, Jose, Betty, Ana, Lola ....), dem Fleißgen F+B und Bar-Team von Melo sowie den Sportstainern im Team von Liam und natürlich Erkans kleines Tennis-Universum. Es ist einfach eine Freude täglich durch den Club zu laufen und all diesen wunderbaren, immer freundlichen Menschen zu begegnen. Hier fühlt man sich einfach zu Hause im Urlaub! Danke an jeden von Euch! Ihr macht alle einen top Job!

• Der perfekte Sandstrand für stundenlange Spaziergänge bei bestem Wetter. Gerade im Winter eine wundervolle Umgebung um Kälte und Dunkelheit zu entfliehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Anni

Liebe Anni, wow, was für eine wundervolle Rückmeldung! Ein ganz herzliches Dankeschön für deine lieben Worte und dein großartiges Lob an unser gesamtes Team – das bedeutet uns unglaublich viel! Es ist schön zu wissen, dass du den Jahreswechsel und -beginn im ROBINSON JANDIA PLAYA so sehr genießen konntest und dich wie zu Hause gefühlt hast. Besonders freut es uns, dass du unsere Silvesterfeierlichkeiten und die ersten Januartage als so beeindruckend empfunden hast. Edwin, Steffi, Leslie und das gesamte Team geben wirklich alles, um diesen besonderen Moment für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Dein Lob geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind für uns die größte Motivation! Dass du unser Workation-Angebot für dich entdeckt hast, freut uns ebenfalls riesig! Wie schön, dass du deine Zeit hier nicht nur als Urlaub, sondern auch als perfekten Ort zum Arbeiten nutzen konntest. Ein kleines Paradies, in dem man auch produktiv sein kann – was will man mehr? Auch dein Lob an unser Housekeeping-, Service- und Küchenteam erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur eine wunderschöne Umgebung, sondern auch einen exzellenten Service und kulinarische Highlights zu bieten. Dass du das so wahrgenommen hast, ist für uns das größte Kompliment! Wir danken dir von Herzen für deine Treue und freuen uns schon jetzt, dich spätestens beim nächsten Jahreswechsel wieder willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage