Sehr gute Lage im Süden von Fuerteventura direkt am Strand. Das neue Hauptgebäude ist sehr stilvoll eingerichtet. Ausgezeichnetes Sportangebot, (Kurse und Wassersport)
Sehr schöne Zimmer im neuen Hauptgebäude.
Vielfältiges Angebot im Hauptrestaurant (Buffet). Das Essen schmeckt sehr gut. A la carte Restaurant im Restaurant Morroskai ist ausgezeichnet mit atemberaubender Aussicht auf das Meer.
Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere die SportinstruktorInnen bzw. KursleiterInnen
Einer der schönsten Stränden, an denen ich bisher war. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Das Angebot an Kursen war extrem vielfältig; Yoga, Stretching, Pilates, Sixpack, etc. Die InstruktorenInnen vermitteln die Kurse sehr professionell, freundlich und mit Charme und Witz. Die Gruppen sind überschaubar. Die Kurse haben mir extrem Spass gemacht und gut getan. Im Wassersportzentrum habe ich mich hauptsächlich auf das Katamaran Segeln konzentriert und SUP. Der Leider des Zentrums, Felix und mein Segellehrer Robert vermitteln das Wissen sowohl theoretisch wie auch praktisch in einer extrem coolen Art und Weise. Ich habe mich jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Material ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021