Barbara (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer Robinson kennt weiß, was ihn erwartet

Sehr schöne Clubanlage gleich am herrlichen, breiten Strand gelegen. War zuletzt vor 30 Jahre dort. Wunderschöner Ausblick von der Morroskai Bar. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen

• Hervorragende, sehr schöne Ausstattung! Zimmer sehr sauber, vielen Dank an dieser Stelle an die sehr freundlichen Damen vom Housekeeping für ihre immer gute Arbeit!

• Super und abwechslungsreich, sehr schmackhaft! Wenn man aus einem Gebiet in der Grenznähe zur Schweiz und dem Elsass kommt hat man ja entsprechende Maßstäbe: doch, sehr gut, vor allem eine tolle Leistung wenn man bedenkt, wie viele Gäste versorgt werden müssen. Größter Respekt für Küche und Service!

• Wie immer einwandfreie und sehr gute Betreuung! An dieser Stelle auch lieben Dank an Horst für seine Fürsorge bei der An- und Abreise!

• Wunderbarer, endlos langer Sandstrand

Bei den Fitness-Programmen ist wirklich für jeden was dabei. Ganz, ganz nette junge Frauen! Fühlte mich gut aufgehoben und betreut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage