Silke (51-55)
Alleinreisend • April 2025Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Gut für Alleinreisende, da große Gruppentische !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer im Patio leider etwas abgewohnt und noch mit Teppich. Die direkte Lage vor dem Padel Feld ist nichts für Ruhesuchende.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Essenssaal hat Kantinencharakter. Wer besser sitzen möchte muss drauf zahlen.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand und Wasser Mega. Genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sind im Club geblieben. Sehr gutes Nightlife.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Sonnenschirme und Liegen am Strand kosten jeweils 5€ am Tag. Tagsüber Kaffeespezialitäten und abends Getränke mussten extra bezahlt werden

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns, dass Du unsere Gruppentische für Alleinreisende positiv hervorhebst – das gemeinschaftliche Miteinander ist uns besonders wichtig. Wir bedauern, dass das Zimmer im Patio sowie die Lage für Dich nicht ganz passend waren. Auch Dein Eindruck vom Essensbereich ist für uns wertvoll, denn wir möchten das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Zimmer, das Deinen Vorstellungen besser entspricht. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage