Dieter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder !!!

Gut

Sehr schöne Anlage. Sehr sauer. Freundliches und aufmerksames Personal. Strand Mega, super für lange Strand Spaziergänge.

• Ich war im Bungalow. ebEnerdig. Geräumig und genügend Stauraum Kurze Wege zum Strand und den Aktivitäten.

• Gut
  • Büfett zu den Mahlzeiten, mit einer großen Auswahl an Speisen.

• Immer aufmerksam und freundlich.

• Kilometer langer Sandstrand. Anlage ist top. Die Umgebung ist ok. Das kleine Städtchen Morro Jable schnückelig. Transfer ca. 1,5 Std vom Flughafen.

Ein großes Lob an die Trainer von premesports. Tolle Auswahl an Aktivitäten und tolle motivierte Trainer. Auch ich als Einsteiger kam voll auf meine Kosten. Auch das Entertainmentprogramm war super. Mottopartys. Mein Highlight war der Sundowner in der rooftop Bar im Tower. Tolle DJs und ein wahnsinniger Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Anlage, der lange Sandstrand und dein Zimmer so gut gefallen haben. Besonders freut uns Dein Lob an unser Team und die Premesports-Trainer – das geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Strand, Sport und Sundowner-Momente! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team

Offizielle Hotel Homepage