Auf jedenfall Weiterempfehlung. Wir waren begeistert vom Essen und von der Lage am schönen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Eines der Highlights ist auch die Morroskai, von wo aus man aus großer Höhe einen grandiosen Blick auf den wunderschönen Strand und das blaue Meer hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Ebenso war das Housekeeping sehr ordentlich und nett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl beim Essen. Qualitativ hochwertige Speisen. Die Show Cooking Stationen am Büffet bieten immer wieder eine super Auswahl. Das Personal auch hier fleissig und freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Umgang war sehr nett und freundlich. Sie sind alle sehr bemüht, den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug und hat eine angenehme Temperatur. Liegen waren eigentlich immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand und Wasser sehr sauber. Nicht voll, daher schön viel Platz. Der Strand lädt zu langen Strandspaziergängen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abend-Shows sind gut gemacht und aufwendig. Ebenso die Partys und DJs, gerade auch in der Partywoche haben eine gute Stimmung verbreitet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir auch einige Touren unternommen. Die Insel bietet viele schöne Ecke und sind alle gut zu erreichen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine gute Busanbindung. Wir hatten ein Mietauto und waren somit in einer Stunde im Hotel. Parken entweder auf einem Platz gegenüber vom Hotel oder gegen Gebühr auf dem Hotelgelände.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Dich rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön zu lesen ist, dass dir unser freundlicher Service, die leckere und vielfältige Küche sowie die geräumigen und modernen Zimmer so gut gefallen haben. Auch Dein Lob für das Housekeeping, die Animation und unsere Abendshows freut uns sehr, wir geben dieses gerne weiter. Dass ihr die Insel mit dem Mietwagen erkundet hast, finden wir klasse. Und dass dir die Aussicht von der Morroskai sowie der saubere, ruhige Strand in Erinnerung geblieben sind, macht uns besonders stolz. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team