Ich hatte erst Bedenken zu Corona Zeiten in die Sonne in einen Club zu fliegen, aber alles überhaupt kein Problem. Der Club hat ein super Hygienekonzept und bis auf ganz, ganz wenige Gäste (aber solche gibt es überall) halten sich alle daran und man fühlt sich völlig sicher. Ich habe noch nie einen Cluburlaub gemacht. Umso schöner, dass es mich in den Robinson Club Jandia Playa verschlagen hat. Alles sehr zwanglos und relaxed und durch das große Sportangebot und den kurzen Weg zum super tollen Strand bin ich nach nur einer Woche tiefenentspannt wieder nach Hause gefahren. Ich komme ganz bestimmt wieder und freue mich jetzt schon
Ich hatte ein Zimmer im 2018 neu erbauten, sehr modernen Torre. Die Zimmer sind super ausgestattet. Großer Fernseher, gut funktionierendes WLAN, Bademantel, ausreichend Handtücher und IMMER sauber
Das Büffet sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Fleisch, Fisch und ganz viel Gemüse. Sehr lecker auch die kleinen Vorspeisen. Beim Frühstücksbüffet habe ich allerdings die leckeren Käsesorten vom Abendbüffet vermisst. Da könnte man nochmal was anpassen 😉
Großes Kompliment an das gesamte Personal. Alle immer sehr freundlich, aufmerksam und motiviert
Direkter Zugang zu einem wunderschönen Strand, der nicht nur zum Baden und Sonnen, sondern besonders auch zu langen Spaziergängen einlädt
Sehr vielseitiges Sportangebot von 7:30 bis 19:30 und ziemlich unkompliziert über die Robinson App zu buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021