Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Erkan und Edwin: Traumduo an der Tennisbase

Gut

Wir konnten wieder einmal eine traumhafte Zeit im Jandia Playa verbringen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Top-Service, nette Gäste und alle Mitarbeiter waren unheimlich bemüht, Corona vergessen zu machen, aber dabei selber nicht zu vergessen, dass nach wie vor Vorsicht geboten ist. Sehr gut - so soll es sein! Wie immer bot ROBINSON ein reichhaltiges Sportangebot an, welches wir auch gerne wahrgenommen haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nette Clubanlage mit tollem Blick übers Meer und vielen tollen Sportmöglichkeiten! Das Städtchen Morro Jable ist fussläufig problemlos zu erreichen.

Besonders hervorzuheben ist der Tennispark, geführt, gelebt und gemeistert durch Erkan S. Die Trainingsstunden durch ihn und seine Mitarbeiter sind ein echtes Highlight. Besonders toll haben wir den stellvertretenden Clubdirektor Edwin empfunden, der selber ein guter Tennisspieler und Trainer ist. Erkan und Edwin haben im Jandia Playa eine echte Tennis-Gemeinschaft für die Gäste geschaffen, die Tennis als Ganzes begreifen. Hier werden nicht nur Trainerstunden gehalten, sondern auch das Miteinander nach dem Training gefördert. Durch die offene Art von Erkan und Edwin Gäste zusammenzuführen, durften wir viele nette Menschen kennenlernen, mit denen wir auch außerhalb des Tennis, gerne viel Zeit verbracht haben. Die Tennisanlage ist ein echter Mittelpunkt während unsres Urlaubes geworden und das gemeinsame Bierchen am Abend mit dem Tennisteam und vielen weiteren Gästen war täglich ein Highlight für uns! Sehr angenehm empfunden haben wir auch das Vorbeischauen von Mitarbeitern anderer Abteilungen, wie z,B, Well Fit, Gym oder Wassersport. Hier hat man den Eindruck das bei Robinson als ein Ganzes, ein Team gearbeitet und gelebt wird. Edwin und Erkan machen hier einen Klassejob! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf dieses Traumduo!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass ihr die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage