Natürlich habe ich mich im Vorfeld gefragt, wie sicher ich mich unter den „besonderen Umständen“ durch Corona zur Zeit in einem Club fühlen kann. Letztendlich kann ich berichten, dass ich mich mit dem Hygienekonzept hier zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt habe. Ich bin zum ersten Mal Gast im Robinson Club Jandia Playa und bin absolut begeistert. Sehr schön angelegte Clubanlage, sehr gepflegt und alles schnell erreichbar.
Ich hatte mein Zimmer im Pueblo mit dem Blick in einen wunderschönen Garten. Mir persönlich hat mein Zimmer sehr gut gefallen. Ausreichend Stauraum für die Kleidung. Das Zimmer wurde jeden Tag durch sehr nettes und aufmerksames Personal absolut gewissenhaft gereinigt. Auch das hat mir zu dieser Zeit ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Mit dem WLAN gab es auch keinerlei Probleme.
Das Essen hat mir persönlich sehr gut gefallen. Ich bin sehr sicher, dass für alle Ernährungsweisen etwas dabei ist. Die Auswahl am Gala-Abend war dann definitiv nochmal eine Steigerung.
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die mir steht’s hilfsbereit und freundlich begegnet sind.
Der traumhafte Strand liegt direkt vor der „Tür“ und es muss keine lästige Straße überquert werden. Man verlässt den Club ganz einfach durch ein Tor und steht praktisch schon am Strand. Von hier aus habe ich zahllose auch längere Strandspaziergänge genossen.
Das Thema Sport wird im Jandia Playa ganz groß geschrieben. Hier kann ich mich nicht wirklich kurz fassen, denn meine Begeisterung möchte formuliert werden. Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist breit gefächert und sicher kann Jeder das Passende finden. Ich habe die unterschiedlichsten Kurse besucht und alle Trainer waren sehr nett und kompetent. Kurse kann man super bequem über eine App buchen. Und dann ist da Tennis !!!! Ich habe schon viele Clubs und Hotels mit Tennisanlagen besuchen dürfen, aber hier war es einfach großartig. Am frühen Abend meines ersten Tages kam ich in die Tennisanlage, um mich mal (kurz) umzuschauen und mich zu informieren. Der Chef-Trainer Erkan kam sofort auf mich zu, erklärte mir die Abläufe und lud mich gleich an einen großen Tennistisch mit vielen anderen Gästen ein. Aus meiner kleinen geplanten Informationsrunde wurden zweieinhalb Stunden nette Gespräche. Erkan stellte mir viele andere nette Tennisspieler vor. So war es für mich als Alleinreisende ganz einfach eine Verabredung für ein Spiel am nächsten Vormittag zu machen. Ich fühlte mich von Beginn an mittendrin, als nur dabei. Um mein eigenes Spiel zu verbessern, habe ich auch gleich Trainingsstunden mit Erkan gebucht. Wie ich schon im Vorfeld erfahren hatte, wird Erkan auch der „Tennisheiler“ genannt. Das kann ich jetzt aus eigener Erfahrung zu 100% bestätigen. Die Trainingsmethode ist im positiven Sinne anders! Hier wird großen Wert darauf gelegt, schnelle und vor allem für sich selbst spürbare Erfolge zu erzielen. Erkan versteht es mit sehr viel Kompetenz und Empathie, nicht nur meine Technik zu verbessern, sondern auch meine Motivation und Freude am Tennis noch weiter zu steigern. Großartig war auch, dass Edwin von der Clubdirektion regelmäßig das Tennis besucht hat. So freundlich und immer ansprechbar. Er hat mir tolle Tips gegeben, wie ich die vielen Sportmöglichkeiten, gerade in Kombination mit Tennis bestmöglich kombinieren kann. Auch die Wassersport-Basis hat ein tolles Angebot. Ich würde so gern verlängern, um noch viel mehr auszuprobieren. Aber es steht jetzt schon fest - ich komme so schnell wie möglich wieder !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2021